Mescolate con una spatola 7 e ponete la crema a cuocere a bagno maria a fuoco basso, sempre mescolando 8; la temperatura della crema non deve mai superare gli 85° (controllate con un termometro da cucina) 9 . Decorate il bavarese a piacere con ciuffetti di panna tutto intorno 30. Per gustare al meglio la torta mousse di fragole ti raccomando di attendere almeno 5 -6 ore dal momento in cui l’hai estratta dal freezer. BAVARESE ALLE FRAGOLE (senza uova) Montare la panna ben soda ed aggiungere poco per volta il composto alle fragole, mescolando delicatamente dall’alto verso il basso. Log In. Il bavarese alle fragole è dessert al cucchiaio fresco, preparato con crema inglese e coulis di fragole, panna montata, latte e zucchero. Create New Account. 3-mag-2016 - La bavarese alle fragole è un dolce al cucchiaio di origine francese. 25-apr-2017 - Torta alle fragole e crema al mascarpone - I. Massari Pan di spagna inzuppato al maraschino e fragole Crema di mascarpone con fragole tagliate Pan di spagna inzuppato al maraschino e fragole Crema di mascarpone con fragole tagliate Glassa rossa, fragole, decori in cioccolato Versare il composto in uno stampo in silicone (o monoporzioni circa 15) e lasciare riposare nel freezer per almeno 8 – 10 ore. La bavarese alle fragole è un dolce al cucchiaio molto fresco, una delle ricette più conosciute della pasticceria francese. 3 Lavate le fragole, privatele del picciolo e mettetele in un contenitore di vetro. 9-mag-2020 - Esplora la bacheca "Torta di fragole" di Barbara canclini su Pinterest. Preparazione della bavarese alle fragole Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi. Quindi prendete uno stampo da ciambella e bagnate l'interno con dell'acqua fredda. 150gr di bianchi d’uovo 100 gr di rossi d’uovo 75 gr di zucchero (meglio a velo o molto fine) per i bianchi 50 gr di zucchero (meglio a velo o molto fine) per i rossi 50 gr di farina 00 25 gr di fecola. Ho pensato subito a un pan di spagna con bagna al cardamomo. Frullate le fragole cotte con lo zucchero 16 e setacciate la purea ottenuta 17. Tornando a noi, partita con l'idea di fare un plumcake ne è uscita una torta fatta con una bavarese di fragole più qualche lampone aggiunto nella decorazione e nel coulis, perciò la base è un plumcake che ho invece cucinato in una teglia da forno da 24 cm. Bavarese alla fragola . 82 ... Torta di fragole. Ideale come dessert per il pranzo della domenica in famiglia, si adatta a svariate altre occasioni conviviali.Ed è più facile da preparare di quello che si crede. La bavarese alle fragole è un dolce al cucchiaio che offre a chi lo prepara tanti vantaggi. Passate adesso alle fragole e, dopo averle lavate per bene, mettetene da parte qualcuna per le decorazioni e la maggior parte in un frullatore con un terzo dello zucchero. Il primo è la sua facilità, anche perché non prevede cottura, se non una leggera intiepidita al latte. Montate in planetaria gli albumi (6) assieme a 60 g di zucchero, poi mettete da parte. Spennellarla con un goccio di acqua e spolverare con lo zucchero. I fagottini di crepe alle fragole sono un dessert raffinato: uno scrigno di crepes ripieno di crema al mascarpone e fragole su ganache al cioccolato! Lasciar raffreddare. Le fragole frullate vengono usate anche per insaporire l'impasto! La bavarese alle fragole, particolarmente gradita dai bambini e adatta alla stagione estiva, è una gustosa variante del classico dolce a cucchiaio di origine francese. La torta bavarese alle fragole è un dolce molto veloce da preparare e molto delicato. Poi decorate con le fragole fresche e foglioline di menta a piacere (32-33). Stendere la sfoglia, ritagliarla della grandezza della base della torta. Erogazione dei Servizi : il trattamento per questa finalità è necessario per l'erogazione dei Servizi e, di conseguenza, per l'esecuzione di un contratto sottoscritto con l'utente. Torta bavarese ai frutti di bosco Ricette con le fragole. Ingredienti e ricetta della bavarese alle fragole, un fresco dolce al cucchiaio a base di frutta di stagione. Dolci Torta di fragole La torta di fragole è un dessert morbido e profumato con fragole e panna. 14-feb-2019 - Il bavarese alle fragole è dessert al cucchiaio fresco, preparato con crema inglese e coulis di fragole, panna montata, latte e zucchero. Conformità : il trattamento per questa finalità è necessario ai fini dell'adempimento da parte di BiG s.r.l. 28-ago-2018 - Torta bavarese camomilla e limone, un dessert realizzato con una crema bavarese aromatizzata al limone e alla camomilla, decorata con fragole e fiori Per questa finalità, l'utente non è tenuto a fornire i propri dati personali a BiG s.r.l. Intanto versate i tuorli in una ciotola capiente sbatteteli con la frusta poi aggiungete 65 g di zucchero semolato a pioggia continuando a mescolare 4 e aggiungete un pizzico di sale 5. Trattoria Clementina, Sirmione Picture: Bavarese alle fragole e torta pere e cioccolato - Check out Tripadvisor members' 17,281 candid photos and videos. Preparazione: mettere ad ammollare i fogli di colla di pesce in acqua fredda per una decina di minuti. Torta bavarese alle fragole. Versate sulle uova sbattute il latte scaldato, filtrandolo con un colino a maglie strette 6. 200 4.1 La torta di fragole è un dessert morbido e profumato con fragole … Scolate e strizzate i fogli di gelatina e scioglieteli nella coulis di fragole 19, mescolate con una frusta per farli sciogliere completamente 20. Frullate le fragole cotte per ridurle in purea. Prelevate la scorza del limone facendo attenzione a non sbucciare anche la parte bianca 2 e unite i due aromi nel pentolino con il latte 3 : scaldate a fuoco dolce fino a sfiorare il bollore poi spegnete il fuoco. 47 4,5 Facile 40 min Kcal 661 LEGGI RICETTA. Press alt + / to open this menu. Email or Phone: Password: Forgot account? Per la base Bisquit. Vuoi rimanere aggiornato sulle iniziative galbani? dei suoi obblighi giuridici. Torta Bavarese alle fragole. https://blog.giallozafferano.it/peccatodigola/bavarese-alle-fragole 1-ott-2016 - Scopri la ricetta Crostata con bavarese alle fragole per la festa della mamma con elenco ingredienti. Il primo passo per realizzare la torta bavarese alle fragole, così come tutti i dolci che utilizzano la gelatina in fogli, è quello di lasciar ammorbidire i quattro fogli in acqua fredda. Torta Bavarese alle fragole. 13 D.Lgs. See more of Ristorante Grotta S. Caterina da Bagoga on Facebook. 1 Preparare una crema inglese.Scaldare il late in un pentolino insieme alla … https://www.deliziosavirtu.it/cucina/torta-al-cioccolato-e-fragole La bavarese alle fragole è un dolce al cucchiaio divino, di quelli che non possono non piacere. https://www.deliziosavirtu.it/cucina/bavarese-alle-fragole-e-limone In un programma televisivo ho visto fare una coulis di fragole e cardamomo. or. Un dolce incontro tra la bianca meringa e le rosse fragole di stagione! Lavate, scolate per bene e togliete il picciolo alle fragole, quindi tagliatele a pezzi 13 e cuocetele in padella con 40 g di zucchero semolato a fuoco dolce, coperte con un coperchio (14-15). BAVARESE ALLE FRAGOLE ( senza uova ) I dolci al cucchiaio sono raffinati, facili, veloci da preparare e incontrano i gusti di tutti .. Quello che vi propongo in questa ricetta è ” Bavarese alla fragole “: la ricetta originale prevede come base la crema inglese addensata con gelatina , panna e aromi a piacere .. il mio Bavarese è preparato senza uova L’abbinamento sembrava interessante quindi ho cercato modi alternativi per inserirlo in una torta. Ammollare la gelatina in acqua fredda. Potrai aggiornare i tuoi consensi successivamente nel tuo profilo personale, Come cucinare il pesce, i crostacei e i molluschi. Create New Account. Tagliare le fragole a dadini e metterle in una ciotola con 1 cucchiaio di zucchero e il succo di mezzo limone. i dati personali raccolti ai fini dell'erogazione dei Servizi saranno conservati per il periodo ritenuto strettamente necessario per tali fini. Per la base Bisquit. Se preferite potete preparare una salsa alle fragole come accompagnamento per il bavarese, frullando 250 gr di fragole, un cucchiaio di succo di limone e dello zucchero (a piacere). Un dolce semifreddo facile da realizzare.. Vi sarà capitato almeno una volta nella... Il tuo menù di San Valentino con Galbani. La bavarese alle fragole è un dolce dal gusto delicato e fresco, che potete servire al termine di un pranzo o una cena in famiglia o per un’occasione davvero speciale. Scopri subito come si prepara! Il bavarese alle fragole è dessert al cucchiaio fresco, preparato con crema inglese e coulis di fragole, panna montata, latte e zucchero. Torta cioccolato e fragole. Il bavarese alle fragole è dessert al cucchiaio fresco, preparato con crema inglese e coulis di fragole, panna montata, latte e zucchero. Quando la crema sarà pronta versatela in una ciotola e ponete la ciotola in un'altra più capiente e piena di ghiaccio 10: in questo modo rafferdderete immediatamente la crema senza che la consistenza ne risenta. Nella versione originale la bavarese viene realizzata con della crema inglese aromatizzata, un dolce squisito ma decisamente calorico. Per la Gelèe di fragole 200 g di fragole … Infornare per 8-10 minuti a 170°. 1. Mondate, lavate e asciugate le fragole; tenetene da parte g 100 e frullate le rimanenti con lo zucchero a velo, quindi filtrate il frullato attraverso un colino. Lavorateli per qualche minuto, fino ad ottenere un composto omogeneo. Ciao, volevo sapere una volta pronta la bavarese si mette in frigo, ma se io volessi riconprirla con la glassa a specchio la metto direttamente in freezer? Feb 16, 2016 - This Pin was discovered by enrico manino. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito anche "Regolamento") e dell'art. 75 gr di mandorle pelate; 500 gr di fragole (io adoro quelle della Basilicata) 1 C di crema di mandorle; 2,5 c di agar agar in polvere (nei negozi biologici) pizzico di sale; 150 gr di malto di riso (nei negozi biologici), in alternativa miele; 1 c di estratto di vaniglia; Per guarnire: qualche fragola, foglioline di menta, scorza grattugiata di limone BAVARESE ALLE FRAGOLE Di origine francese, a base di crema inglese...Ti abbiamo confuso?? Il bavarese alle fragole è dessert al cucchiaio fresco, preparato con crema inglese e coulis di fragole, panna montata, latte e zucchero. La bavarese alle fragole è il primo dolce al cucchiaio di quest'estate. Create dei ciuffi anche sulla superficie 31. Poi a parte montate 500 ml di panna fresca (non troppo ferma) 22 e unitela alla crema di fragole 23 e amalgamate bene il composto: dovrà risultare fluido, cremoso e omogeneo. Accessibility Help. Usate la base di crema inglese, fatela freddare e unitela a 300 grammi di purea di fragole, dove avrete precedentemente sciolto 11 grammi di gelatina ammollata e strizzata. ; tuttavia, in caso contrario, BiG s.r.l. Unite il latte e cuocete su fuoco dolcissimo, mescolando con un cucchiaio di legno, finché la crema ne velerà il dorso. Fragole, fragole, fragole e ancora fragole, e anche quest’anno non poteva mancare la bavarese alle fragole, uno dei dolci al cucchiaio preferiti da mio figlio Andrea, direi che è il dolce ideale per questa stagione, un dessert fresco, morbido e dal gusto delicato, con un frutto di stagione che in questo periodo sulla nostra tavola non manca mai, le fragole. Green-Go Kitchen, Sassuolo Picture: torta di compleanno con bavarese al cacao, panna alle fragole e fragole fresche - Check out Tripadvisor members' 1,167 candid photos and videos. Prelevate la scorza del limone facendo attenzione a non sbucciare anche la parte bianca 2 e unite i due aromi nel pentolino con il latte 3: scaldate a fuoco dolce fino a sfiorare il bollore poi spegnete il fuoco. Colorata, morbida e profumata, la bavarese di fragole rientra nella schiera dei dolci che rasentano la perfezione. Versare l’acqua in un tegamino, aggiungere lo zucchero e metterlo sul fuoco. La bavarese alle fragole è un dolce al cucchiaio divino, di quelli che non possono non piacere. Sformate la bavarese su un piatto per dolci e decoratela con le fragole rimaste. La storia di questo dolce coinvolge tre nazioni: la Francia, l'Italia e, soprattutto, la Germania. Fate intiepidire il composto, e unitelo alla crema inglese 21 e mescolate. Non dovrebbe essere necessario lo staccante, verifica sulle istruzioni in dotazione. Incorporate poi 375 grammi di panna addolcita con 25 grammi di zucchero e procedete come da ricetta. Mescolate 11 poi togliete dal ghiaccio e coprite la crema con pellicola a contatto per farla raffreddare completamente. Per realizzare la bavarese alle fragole partiamo innanzitutto dalla colla di pesce: mettete i foglietti in una scodella, riempite di acqua fredda e lasciateli ammorbidire per una decina di minuti. 500 g di fragole 200 g di zucchero 150 g acqua 15 g di colla di pesce 300 g panna liquida (non zuccherata). Bavarese alle fragole By Daniela Last updated Mag 6, 2020 447 0 La Festa della Mamma è ormai alle porte, quest’anno, un po’ diversa dagli altri anni, ma anche se non potremo sederci alla stessa tavola possiamo preparare un dolce, un bel pensiero, fatto con le nostre mani e soprattutto con il “nostro” cuore che sarà sicuramente apprezzato. 5. Unite il latte e cuocete su fuoco dolcissimo, mescolando con un cucchiaio di legno, finché la crema ne velerà il dorso. Conservate la bavarese in frigorifero per 1-2 giorni. Per la ricetta della torta bavarese, mettete ad ammollare in acqua fredda la colla di pesce. Visualizza altre idee su Fragole, Torte, Dolci. or. Iniziate, quindi, con l'ammorbidire i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Torta bavarese alle fragole. *Il servizio è disponibile momentaneamente a Genova, Milano e Torino. 30 giugno 2003 n. 196 e successive modifiche. Ricetta della Torta bavarese al cioccolato bianco e fragole: Queste dosi sono per una teglia di 18 cm, per una teglia da 26 cm basta raddoppiare le dosi. Copritelo con pellicola trasparente 25 e ponetelo in frigorifero per almeno 4-6 ore (meglio sarebbe prepararlo la sera prima). Per iniziare la preparazione della torta con bavarese ai pistacchi e fragole dovete partire dal pan di spagna.. Montate in planetaria gli albumi (6) assieme a 60 g di zucchero, poi mettete da parte. Molto difficile 300 min Kcal 578 LEGGI RICETTA. Lavate le fragole e frullatele insieme a 50 gr di zucchero (lasciare qualche fragola a parte per decorare la bavarese). @Veronica Ballaera : Ciao, non avendo provato non sappiamo consigliarti con precisione. Trascorso il tempo necessario, estraete il bavarese dal frigorifero, immergete lo stampo fino al bordo in acqua calda per qualche secondo 28 e poi capovolgete delicatamente il bavarese su di un piatto da portata 29. See more of Ristorante Grotta S. Caterina da Bagoga on Facebook. Quando l'utente fornisce i Dati personali a BiG s.r.l., questa è tenuta a trattarli conformemente alle leggi applicabili, che possono comprendere la conservazione e la segnalazione dei Dati personali ad autorità ufficiali ai fini dell'adempimento di obblighi fiscali, doganali o altri obblighi giuridici. Incorporate poi 375 grammi di panna addolcita con 25 grammi di zucchero e procedete come da ricetta. È, quindi, alla portata anche di chi si cimenta con la cucina per la … Torta Bavarese alle fragole ! Dessert e deliziosi dolci di San Valentino per rendere la cena ancora più romantica. A fiamma bassa, far sciroppare per qualche minuto finché lo zucchero sarà completamente sciolto. 2 Preparazione. Facebook. Per iniziare la preparazione della torta con bavarese ai pistacchi e fragole dovete partire dal pan di spagna. Trattoria Clementina, Sirmione Picture: Bavarese alle fragole e torta pere e cioccolato - Check out Tripadvisor members' 17,569 candid photos and videos of Trattoria Clementina @MandorlaAmara:Certo, puoi usare lo stampo in silicone adatto a dessert freddi. grazie. Nella versione originale la bavarese viene realizzata con della crema inglese aromatizzata, un dolce squisito ma decisamente calorico. Sections of this page. Galbani, un mondo di qualità e tradizione, da oltre 130 anni vicina ai consumatori. La Torta Bavarese alle Fragole è preparata con crema inglese, frullato di fragole e panna semi montata. La bavarese è un dolce al cucchiaio di origine francese, molto fresco e morbido. non potrà procedere all'erogazione dei Servizi. Torta Bavarese alle fragole La Torta Bavarese alle Fragole Un dolce al cucchiaio fresco e morbido, originario della Francia. La torta bavarese alle fragole è un dolce molto veloce da preparare e molto delicato. La ricetta della bavarese alle fragole senza uova è semplice e veloce si prepara con panna Ideale per concludere la cena con un tocco di classe. Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi. Le informazioni saranno tuttavia conservate più a lungo qualora fossero necessarie per gestire reclami legati ai servizi o per proteggere gli interessi del Titolare legati all'eventuale responsabilità connessa all'erogazione dei Servizi; i dati personali trattati ai fini delle analisi saranno conservati per il periodo ritenuto strettamente necessario per i fini per i quali sono stati raccolti. Per preparare la bavarese alle fragole, iniziate dalla crema inglese che è la base del dolce: incidete mezza bacca di vaniglia e raschiate con la punta di un coltellino per estrarre i semini 1. Torta bavarese ai frutti di bosco . Bavarese alle fragole Ricetta Bavarese alle fragole di Flavia Imperatore del 14-06-2010 [Aggiornata il 10-05-2018] 3 /5 VOTA. Analisi : il trattamento per questa finalità è necessario affinché BiG s.r.l. Dolci Bavarese al cocco e lime Il bavarese al cocco e lime è una veriante del classico dessert al cucchiaio francese; un semifreddo fresco e aromatico con un bisquit alle nocciole. procedimento complesso ma il risultato è divino , bavarese alle fragole su pan di Spagna al cacao e glassa al cioccolato bianco, Forno a microonde Samsung con il 28% di sconto. Prepara Crostata con bavarese alle fragole per la festa della mamma con i prodotti Paneangeli acquistabili sull'ecommerce. Discover (and save!) La bavarese alla fragola è molto semplice e veloce da preparare. Versate delicatamente il composto ottenuto nello stampo di 22 cm di diametro e capienza 1,5 lt 24. La base del dolce è la crema inglese, a cui si aggiungono in questo caso le fragole frullate e panna semi montata. https://blog.giallozafferano.it/peccatodigola/bavarese-alle-fragole Fragole fresche e cioccolato fondente per decorare 1 Buccia grattugiata di limone 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli; 1 Per la bavarese alle fragole 500 g Fragole 500 g Panna da montare 100 g Zucchero semolato 1 Succo di limone 12 g Gelatina in Fogli; Q.b. Si può realizzare in tante versioni e in questa ricetta lo proponiamo in versione "primaverile": la bavarese alle fragole. Per la bavarese 500 gr di polpa di fragole (frullate le fragole con un paio di cucchiai di zucchero a velo e il succo di limone, setacciate il tutto) 240 gr di zucchero 260 cl di acqua 129 4,1 Media 45 min Kcal 250 LEGGI RICETTA. Per preparare la bavarese alle fragole, iniziate dalla crema inglese che è la base del dolce: incidete mezza bacca di vaniglia e raschiate con la punta di un coltellino per estrarre i semini 1. Strizzate la gelatina ammollata e unitela alla purea di frutta, mescolate in modo da far sciogliere … Ideale come dessert per il pranzo della domenica in famiglia, si adatta a svariate altre occasioni conviviali. Il primo passo per realizzare la torta bavarese alle fragole, così come tutti i dolci che utilizzano la gelatina in fogli, è quello di lasciar ammorbidire i quattro fogli in acqua fredda. Sempre in planetaria montate i tuorli (6) assieme a 120 g di … © 2021 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata, ciao, volevo sapere se posso usare uno stampo in silicone, e se devo usare uno "staccante" . 129 4,1 Media 45 min Kcal 250 LEGGI RICETTA. Sign Up . Lavorate i tuorli con 90 g di zucchero semolato e tenete da parte i secondi. Preparazione della bavarese alle fragole. Colorata, morbida e profumata, la bavarese di fragole rientra nella schiera dei dolci che rasentano la perfezione. Dolci Bavarese Il bavarese è un gustoso dolce al cucchiaio di origine francese molto diffuso anche in Italia, preparato con crema inglese, panna e vaniglia. Jump to. possa perseguire i suoi legittimi interessi nello sviluppo e l'amministrazione del Sito Web e il miglioramento dei Servizi forniti sul Sito Web. Forgot account? Sempre in planetaria montate i tuorli (6) assieme a 120 g di zucchero fino a che non diventano gonfi e spumosi. La bavarese alle fragole è un dolce al cucchiaio dal gusto fresco.Ideato dalla pasticceria francese ha una consistenza a metà tra un budino e una mousse.Viene spesso servita come fine pasto sia in monoporzioni sia come torta da tagliare a fette. Il bavarese alle fragole è dessert al cucchiaio fresco, preparato con crema inglese e coulis di fragole, panna montata, latte e zucchero. A tavola con un dolce: bavarese di fragole con zuppa di recioto bianco e menta. Fragole, fragole, fragole e ancora fragole, e anche quest’anno non poteva mancare la bavarese alle fragole, uno dei dolci al cucchiaio preferiti da mio figlio Andrea, direi che è il dolce ideale per questa stagione, un dessert fresco, morbido e dal gusto delicato, con un frutto di stagione che in questo periodo sulla nostra tavola non manca mai, le fragole. Log In. Ideale per concludere la cena con un tocco di classe. La storia di questo dolce coinvolge tre nazioni: la Francia, l'Italia e, soprattutto, la Germania. Dovrete solo avere pazienza per i tempi lunghi di rassodamento in frigorifero, ma il risultato vi ripagherà: un dessert elegante e raffinato ideale come fine pasto per i pranzi primaverili ed estivi, da guarnire con ciuffi di panna montata e fragole fresche!E se cercate altri dolci con le fragole provate anche questo tiramisù! Ed è più facile da preparare di quello che si crede. Informativa resa ai sensi dell'art. Irrorate infine il dolce con la salsa di fragole e servite. 2. La bavarese alle fragole è un dolce al cucchiaio molto fresco, una delle ricette più conosciute della pasticceria francese. Preparate poi la panna montata con lo zucchero a velo 26 e ponetela in una sac-à-poche 27 e in frigorifero fino al momento dell'utilizzo. your own Pins on Pinterest ... unite 2 cucchiaini di amido di mais (maizena) setacciato alle uova dopo averle sbattute con lo zucchero. Bavarese alle fragole con base dacquoise al pistacchio... Ottima ricetta, come sempre!! Il risultato è stata quest’ottima torta bavarese alle fragole … Tante ricette romantiche selezionate per te. Frullatele con il mixer fino a ridurle in crema. Quindi trasferitela in un pentolino e rimettetela sul fuoco dolce 18. 129 4,1 Media 45 min Kcal 250 LEGGI RICETTA. Pulite le fragole, privatele dei piccioli e fatele cuocere in padella con 40 grammi di zucchero a fiamma dolce per 5 minuti. Usate la base di crema inglese, fatela freddare e unitela a 300 grammi di purea di fragole, dove avrete precedentemente sciolto 11 grammi di gelatina ammollata e strizzata. La torta meringata alle fragole è un dessert elegante e scenografico. © 2021 Galbani - Tutti i diritti riservati - Numero verde gratuito 800-328 468. 50 4,2 Difficile 31 min Kcal 235 LEGGI RICETTA. Lavorate i tuorli con 90 g di zucchero semolato e tenete da parte i secondi. Portate a bollore, abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere dolcemente per cinque minuti. Mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua molto fredda 12 per almeno 10 minuti.

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