Per queste e altre domande il Servizio Abbonamenti è a tua disposizione: Antipasti. Rivestite una teglia rotonda con un rotolo di pastasfoglia, riempite con il composto di riso e zucchine e chiudete con la seconda sfoglia sigillate creando un cordoncino. Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso secondo piatto dal titolo Tortino di verdure estive che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1! Quando il riso è cotto, scolatelo e fatelo saltare con le zucchine e lo scalogno aggiustando di sale e pepe secondo il vostro gusto. Bollire il riso in acqua salata per 5 minuti, e scolare, versare il riso dentro il tegame delle zucchine e ritirarlo dal fuoco. €26,40, ©: Edizioni Condé Nast s.p.a. - Piazza Cadorna 5 - 20123 Milano cap.soc. Mettete dell'olio in una padella, fatevi rosolare la cipolla poi unite le zu Il pollo ai 4 sapori con tortino di carote è un secondo piatto davvero sfizioso: il pollo viene prima rosolato nelle verdure a julienne e poi irrorato con la birra chiara e cotto al forno. 22 nov 2013 | Italia 1. Un tortino di riso primaverile profumatissimo con riso basmati, zucchine, ricotta e menta. Punto di partenza di ogni appuntamento è la realizzazione di piatti con la spiegazione di tutti i passaggi necessari, i tempi di preparazione e il costo degli ingredienti in modo che chiunque, anche la persona meno esperta in cucina, sia in grado di portare a tavola queste ricette. Ciao a tutti, Con enorme piacere condivido con tutti voi il video della trasmissione Cotto e Mangiato della mia ricetta risotto al nero di seppia andata in onda il giorno 23/05/18 su Italia 1 alle 12.50. Lavate, pulite e tagliate a bastoncini 700 grammi di seppie. Guarda cosa ha scoperto Mariangela Tozzi (mariangelatozzi) su Pinterest, la raccolta di idee più grande del mondo. Unitevi le zucchine e cuocetele per circa 7′. Mettete dell'olio in una padella, fatevi rosolare la cipolla poi unite le zucchine e fate cuocere senza bruciare, intanto lessate il riso, poi scolatelo, versatelo nella padella con le zucchine, regolate di sale. Inoltre si consiglia di cambiare verso ad ogni strato di zucchine (come si fa con le lasagne), cioè disporre il primo strato con le fette in orizzontale, il secondo in verticale, etc. tortino. 2 min. Preparazione: Tagliate a rondelle le zucchine e a fettine sottili la cipolla. Punto di partenza di ogni appuntamento è la realizzazione di piatti con la spiegazione di tutti i passaggi necessari, i tempi di preparazione e il costo degli ingredienti in modo che chiunque, anche la persona meno esperta in cucina, sia in grado di portare a tavola queste ricette. Vuoi richiedere un arretrato, di un numero in edicola o di uno speciale? La settimana di Cotto e Mangiato si apre con una variazione sul tema dello strudel: strudel di coste. Puoi dividere tutti gli ingredienti per tre e avrai le dosi giuste per la preparazione di una torta RicetteInTv 10/11/2016. Lo sformatino di risotto bianco e capocollo è un saporitissimo risotto al capocollo accompagnato da una altrettanto saporita e delicata crema di zucchine e menta e da una croccante julienne di zucchine al latte fritte. 15 nov 2013 | Italia 1. "simil" torta salata di zucchine e riso di cotto e mangiato/ tarta de zapallitos y arroz (2 voti), (1) , (67) Portata principale facile 30 min 919 kcal. Preciso che nella mia ricetta, che potete visualizzare qui ,non è presente ne il parmigiano e nemmeno il brodo vegetale… Cotto e mangiato Tortino con il cuore morbido di cioccolato e arancia. La rubrica propone e racconta ogni giorno in 90' secondi, ricette veloci e facili. Cotto e mangiato: la rubrica televisiva di Benedetta Parodi su Italia1 diventa un libro Gli altri libri di cucina consigliati da Wuz Cucinare non vuol dire solo eseguire dei buoni piatti, ma significa anche saper offrire sempre il menu appropriato all'occasione e al portafogli! Portare a bollore la panna con il burro, aggiungere il parmigiano e … I vantaggi sono tantissimi, inclusa la possibilità di leggere la tua rivista su tablet! Cotto e mangiato Torta alle noci. Realizzata con una crema di zucca che si può preparare il giorno prima. ... Cotto e mangiato Frittata zucchine e noci. Si prepara in poco tempo e con ingredienti di uso quotidiano ed è un ottimo modo per consumare le verdure di … Scopri tutti i vantaggi, Accedi a decine di corsi online, senza limiti, Impara da chef professionisti, con spiegazioni pratiche in video e schede step-by-step, Divertiti in ogni momento: crea il tuo piano didattico, liberamente da ogni device. La ricetta, nata grazie alla collaborazione con Formaggi Tomasoni, è una mia creazione e devo dire che … La ricetta di Cotto e Mangiato di oggi viene dalla Toscana, consigliata da Elisa di Pieve a Nievole, in provincia di Pistoia. Cotto e mangiato Torta alle noci. Vai al servizio arretrati. La torta di patate e zucchine è un delizioso piatto vegetariano.Può essere servita in piccole dosi come secondo piatto o in quantità più abbondanti come sfizioso piatto unico. 1. Torta salata con zucchine e riso - cotto e mangiato: Tagliate a rondelle le zucchine e a fettine sottili la cipolla. Mondate e tritate la cipolla. Fatela appassire in una padella con 3 cucchiaiate d’olio. Ingredienti 500 g zucchine, olio evo, 60 g formaggio grattugiato, 30 g pangrattato, basilico o prezzemolo tritato, sale Procedimento … Strudel di coste. Ogni anno oltre 1.000 nuove ricette provate per voi nella cucina di redazione. Coprite con il resto del riso e richiudete ripiegando le zucchine verso il centro. La ricetta di questo sformato di riso è davvero facile, basta cuocere un semplice risotto con zucchine, trasferire il tutto in una pirofila e unire fette di prosciutto cotto e formaggio filante.Sarà la cottura in forno a conferire tanto gusto e una deliziosa crosticina ad un semplice sformato di riso e zucchine. La torta di patate e zucchine è un delizioso piatto vegetariano.Può essere servita in piccole dosi come secondo piatto o in quantità più abbondanti come sfizioso piatto unico. Ritirate e servite il vostro gustoso e filante tortino di risotto giallo gratinato e mozzarella. Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 400 g di zucchine mezza cipolla 3 uova olio 60 g di riso 75 g di parmigiano... Torta salata prosciutto, zucchine e stracchino (6 voti), (22) * Il costo della chiamata per i telefoni fissi da tutta Italia è di 11,88 centesimi Tagliate a rondelle le zucchine e a fettine sottili la cipolla. Appena le patate saranno cotte, pelatele e schiacciatele con lo schiaccia-patate, raccogliete il tutto all'interno di un recipiente adeguato, quindi unite alle patate: le zucchine cotte, il prosciutto cotto tagliato a dadini e la cipolla tritata finemente. Cotto e mangiato Vellutata di patate con zafferano e gamberi. Primi Riso 2 min. Questa è una ricetta dello Chef Angela Pagano del ristorante “Torre di Angelucco” […] Salatele e insaporitele anche con un pizzicone di origano. Dolci ... La frittata di zucchine al forno con fiori di zucca è un secondo piatto gustoso e salutare, adatto anche da servire come antipasto o per un buffet. Un primo piatto squisito ed irresistibile. Tessa Gelisio, nella puntata di oggi di Cotto e mangiato, propone la ricetta di un piatto goloso, ... “Cotto e Mangiato”: burger di quinoa e zucchine. 22 nov 2013 | Italia 1. Il tortino di zucchine con cuore filante di prosciutto cotto e mozzarella, è una simpatica e colorata idea da servire come secondo, come antipasto, perfetto per una cena fredda, o anche per un buffet. Fritto di seppie e anelli di cipolla. Ingredienti 350 g radicchio, mezza cipolla bianca, 400 g patate, 150 g formaggio semistagionato a pasta semidura Procedimento Tagliamo a … ... “Cotto e Mangiato”: tortino di polenta. 2 min. alle nuove tendenze. Imburrate e infarinate una teglia da forno; versate il composto e infornate a 180° per circa un’ora. 7 4,3 91 ricette: zucchine ripiene cotto e mangiato PORTATE FILTRA. Ingredienti purè di patate, una fetta spessa di prosciutto cotto, una noce di burro, grana grattugiato, pan grattato, olio extravergine di oliva . Adagiare la pasta sfoglia sulla teglia e bucherellarla, versare dentro le zucchine. 2. Una deliziosa crostata preparata senza alcun derivato animale. Milano n. 00834980153 società con socio unico, Impara a cucinare online con La Cucina Italiana. https://www.lacucinaitaliana.it/ricetta/antipasti/tortino-di-riso-e-zucchine Kindly say, the ricette torte salate cotto e mangiato is universally compatible with any devices to read Related with Ricette Torte Salate Cotto E Mangiato: common board exam questions Le migliori ricette di pizze, focacce e torte salate-Laura Rangoni 2016-02-18 Il meglio della tradizione italiana dei prodotti da forno in 1001 ricette Ecco il tortino di patate e radicchio. C.F E P.IVA reg.imprese trib. 1 nov 2013 | Italia 1. La one-pot di riso è un piatto unico ricco e sostanzioso realizzato con zucchine e fiori di zucca, perfetto per i menu primaverili! Riempite metà stampino con il riso, fate una piccola conca al centro e disponetevi dei cubetti di formaggio Emmental. Il tortino di patate e zucchine è un piatto facilissimo da preparare, veloce e saporito. Inizia subito a cucinare: prova gratis per 14 giorni, disdici quando vuoi. Preparazione. 7 4,3 Un piatto che può essere preparato anche prima e mangiato freddo. 23 4,3 La rubrica propone e racconta ogni giorno in 90' secondi, ricette veloci e facili. Una ricetta che prevede prima un … se vuoi, puoi sostituirla alla farina, nella misura di un 30% Spennellate con il terzo uovo sbattuto e cuocete in forno già caldo per 30' circa o comunque fino a cottura a 180°. ABBONATI O REGALA LA CUCINA ITALIANA Il lungo elenco prosegue con la ricetta che vi proponiamo qui: i cestini di patate con zucchine e formaggio. 7-giu-2016 - Il tortino di riso e zucchine. 2 min. Lo Sformato di riso al forno è una torta di riso salata senza sfoglia, una ricetta sfiziosa e versatile che può essere gustata come primo piatto, oppure a cena, ma è perfetta anche da presentare in un buffet salato o in un pic-nic.. Oggi ho preparato lo sformato di riso al forno in bianco, senza pomodoro, con zucchine e un cuore di prosciutto e provola (o mozzarella) molto filante. adsJSCode("bannerInRead", [565,333], "", ""); Insalata russa di cavolini di Bruxelles e scampi, Tartellette con patate americane e primizie, Torta di crespelle al saraceno, taleggio e funghi, Abbonati a soli E-mail: abbonati@condenast.it Il tortino di riso, spinaci e zucca, molto facile da preparare, è un piatto vegetariano che sta a metà tra una frittata e una torta salata ma senza pasta matta.La cottura nel forno o nel microonde lo rende morbido, gustoso e anche molto leggero! Per preparare il tortino di riso e zucchine, mettete a bollire dell’acqua, salatela al bollore e cuocetevi il riso. Oggi vorrei proporvi la ricetta di un gateau di zucchine gustoso e facile senza patate con pochi grassi buonissimo.. Inizialmente avevo intenzione di fare delle polpette con le zucchine, ma nel corso della preparazione ho cambiato idea ,avevo fretta ed ho messo tutto in una bella teglia ed ho fatto un tortino, ed è andata bene è piaciuto moltissimo anche al marito il mio critico … Cotto e mangiato Riso venere alla polda. Telefono: 199 133 199* dal lunedi al venerdi dalle 9.00 alle 18.00. Cotto e mangiato! 2 min. In estate un tortino di questo tipo si può servire tiepido (consigliato) o freddo. Preparazione: Tagliate a rondelle le zucchine e a fettine sottili la cipolla. E' presa dal blog Un'arbanella di basilico , post Tortino di alici e zucchine per LIGHT & TASTY . Elegante da presentare in questa forma da tortino e mono porzione. Tarte tatin di ortaggi - I menú di Benedetta, Pizza con tonno e pomodori - Gabriele Bonci, Pizza di scarola - Antonino Cannavacciuolo, Torta soffice ricotta e cioccolato - I menù di Benedetta. Dal timballo di riso con salmone allo sformato di riso alle verdure, dal tortino di riso allo zafferano e pecorino al timballo all’abruzzese, scopri queste dieci ricette e scegli piatti prelibati e perfetti da preparare anche durante i giorni di festa. Una ricetta semplice, gustosa ed amata da tutti, grandi e piccini. Mettete dell'olio in una padella, fatevi rosolare la cipolla poi unite le zucchine e fate cuocere senza bruciare, intanto lessate il riso, poi scolatelo, versatelo nella padella con le zucchine, regolate di sale. La parmigiana di zucchine è una delle varianti più classiche e conosciute della celebre parmigiana di melanzane. Rivestire di carta forno una teglia del diametro di 22 centimetri. Ingredienti: 300 g di riso 2 zucchine brodo 150 g di prosciutto cotto a cubetti 1 spicchio d'aglio prezzemolo q.b. Lessate in una capiente pentola le patate con la buccia. A parte, montate gli albumi con un po’ di succo di limone e amalgamate bene al riso. 2 min. Abbiamo trasformato questi versatili tuberi in golosi cestini da farcire con zucchine saltate in padella e strati filanti di scamorza. La rubrica propone e racconta ogni giorno in 90' secondi, ricette veloci e facili. La one-pot di riso è un piatto unico ricco e sostanzioso realizzato con zucchine e fiori di zucca, perfetto per i menu primaverili! patate. Ricette di cucina di Cotto e mangiato. All'interno potete mettere i salumi che avete in frigo, ma preferibilmente vi consiglio di utilizzare il prosciutto cotto o la mortadella. Cotto e mangiato Riso venere alla polda. Fritto di seppie e anelli di cipolla. RISO AL FORNO FARCITO. Secondi piatti Zucchine ripiene Le zucchine ripiene sono un secondo piatto sfizioso, tipico della cucina casalinga che si prepara farcendo le zucchine con un trito di carne. Pelate 400 grammi di patate e con una mandolina, tagliatele a fettine molto sottili. 14 nov 2013 | Italia 1. Riso venere Per la salsina Cipolle rosse qb 2 cucchiai di zucchero di … @maurizio: sono le dosi date durante il programma. Polpette di prosciutto e patate. Versate il tutto in una pirofila leggermente unta di burro e cosparsa di pangrattato; passate in forno a 180° per circa 20′. 2 min. Scaldate un po’ il purè e aggiungete il grana e il burro. 2.700.000 euro I.V. Un piatto unico originale e gustoso per fare il pieno di cereali e verdure.Riso, zucchine, maggiorana, uova, latte, parmigiano: pochi ingredienti che combinati tra loro garantiscono un sapore appagante e aromatico, perfetto anche per i più piccoli. 2 min. Distribuire sulle zucchine un po’ di salsa di pomodoro, il parmigiano e … Cotte e mangiate! Un antipasto leggero, cotto al forno, perfetto per una serata tra amici o per un pranzo sfizioso. ... Cotto e mangiato. L'abbonamento include tutte le edizioni digitali su tablet, Ti vuoi abbonare? Ricette facili e veloci. ricette-con-la-zucca-gialla-di-cotto-e-mangiato 1/2 Downloaded from www.liceolefilandiere.it on January 30, 2021 by guest [eBooks] Ricette Con La Zucca Gialla Di Cotto E Mangiato This is likewise one of the factors by obtaining the soft documents of this ricette con la zucca gialla di cotto e mangiato by online. Tessa Gelisio, all'interno della puntata odierna di Cotto e mangiato, la rubrica culinaria di Studio Aperto, ci ha preparato un rustico, ovvero una torta salata, golosa, nutriente e salutare. 2 mag 2013 | Italia 1. Belli da vedere e buoni da mangiare, i cestini di patate con zucchine e formaggio finiranno in un baleno! Per le chiamate da cellulare Un modo gustoso e semplice di proporre le zucchine, ottimo ortaggio di stagione. Senza besciamella e senza pomodoro! Un perfetto equilibrio di sapori ed odori. Leggi notizia. ... il tortino alla Anthony. Scolate il riso, mescolatevi, una alla volta, le uova, quindi le zucchine e 2 o 3 cucchiaiate di pangrattato. Spunti, idee e suggerimenti per divertirsi ai fornelli e preparare piatti di sicuro successo. Lo chef stellato Theo Penati propone la gustosa ricetta di un tortino al formaggio dal cuore morbido e caldo. La quiche con scarola e cotto è un antipasto sfizioso: una torta rustica con pasta sfoglia e un ripieno goloso di formaggio, scarola e cotto. Ricette Tortino di patate ripieno di verdure. radicchio. RicetteInTv 03/10/2016. Leggi notizia. cipolle. Una ricetta che prevede prima un … Le zucchine vengono messe a CRUDO assieme agli altri ingredienti, facile, velocissima e pronta in meno di 30 minuti. Crostata vegana – Cotto e mangiato – Puntata 18 Aprile 2014 La crostata vegana è una delle ricette proposte da Tessa Gelisio nella puntata di “Cotto e mangiato” del 18 Aprile 2014. La puntata odierna di Cotto e Mangiato con Tessa Gelisio ci propone una ricetta ideale anche per chi è intollerante o soffre di celiachia, rapida e mo. Hai cambiato indirizzo? Ricetta Tortino di alici e zucchine: Ciao a tutti, prima di postare dello swap cartoline di quest'anno e di riprendere con le vacanze di agosto, vi posto una ricetta letta ieri e subito replicata. Una ricetta semplice, gustosa ed amata da tutti, grandi e piccini. Edizione digitale inclusa 23 4,3 Cotto e mangiato Timballo di riso con carciofi. 70 ricette: cotto e mangiato tortino di patate PORTATE FILTRA. Davvero molto particolare l'abbinamento ma anche molto ben riuscito! Grattugiate la scorza di 2 limoni e amalgamate con della farina di riso. ... Spiedini di gamberi con zucchine. Oltre alla vista soddisferà anche il palato. Servite senza sformare. Cotto e Mangiato - Il menù del giorno ... Cotto e Mangiato - Il menù del giorno Zuppa di pesce caramellata. Aggiungere il grana e le due uova e mescolare. Abbonamento rivista annuale (12 numeri) solo € 26,40 Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1. 1 nov 2013 | Italia 1. Questa torta di riso e zucchine alla maggiorana è una ricetta facile e veloce da realizzare. (vedere foto), in modo che una volta cotto il tortino potrà essere tagliato senza che si disfi. parmigiano q.b. Tessa Gelisio, nella puntata di oggi di Cotto e mangiato, propone la ricetta di una telespettatrice, Camilla da Roma. Il piatto viene infine accompagnato da un morbido tortino di carote aromatizzato con dell'anice stellato. Un piatto unico originale e gustoso per fare il pieno di cereali e verdure.Riso, zucchine, maggiorana, uova, latte, parmigiano: pochi ingredienti che combinati tra loro garantiscono un sapore appagante e aromatico, perfetto anche per i più piccoli. i costi sono legati all'operatore utilizzato. Fax: 199 144 199 Ricette di cucina di Cotto e mangiato. Ricoprite il tortino con un leggero strato di grana, ponete la pirofila sotto il grill, nella griglia centrale del forno, lasciate gratinare circa 10 minuti. che vanno dalla scuola di cucina all’educazione alimentare dei più piccoli, dal turismo enogastronomico @daniele: la farina di farro non è negli ingredienti. 23 apr 2013 | Italia 1. Questo è un tortino assolutamente diverso da qualsiasi altro tortino di zucchine, perché qui l’ingrediente principale è il riso. Il TORTINO DI ZUCCHINE E FORMAGGIO in PADELLA è una variante della parmigiana bianca di zucchine che ho preparato qualche anno fa, ma cotta in padella, SENZA friggere e senza grigliare. La quiche con scarola e cotto è un antipasto sfizioso: una torta rustica con pasta sfoglia e un ripieno goloso di formaggio, scarola e cotto. Come farcire il tortino di zucchine A questo punto sistemiamo le fette di prosciutto cotto e a seguire le fette di provola, quindi versiamo il composto rimanente e lo distribuiamo per bene formando uno strato dello stesso spessore. 45%sconto. RISO AL FORNO FARCITO. 3 min. Tortino di riso al limone. TIMBATTO DI RISO al ragù al forno, sformato di riso gustoso, facile e versatile da fare in anticipo, per un giorno di festa, una gita fuori porta o pic nic Sformato di finocchi uova e taleggio, delizioso gratinato di morbido pane Ecco una ricetta davvero gustosa dove andremo a creare un gratinato con del morbido pane. Versarvi il riso e schiacciare bene in modo da compattare il tutto. Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a rondelle. Primi piatti Risotto alla zucca Il risotto alla zucca è uno dei piatti tradizionali del Nord Italia, in particolare lombardo. Le ricette di "Cotto e mangiato", la rubrica culinaria di Studio Aperto condotta da Tessa Gelisio. Incorporate due uova spostando la padella dal fuoco per evitare che cuociano troppo, unite anche il formaggio. di euro al minuto + iva senza scatto alla risposta. Cotto e mangiato Vellutata di patate con zafferano e gamberi. Basta cuocere il riso, condirlo con la crema e versarlo in … 14 nov 2013 | Italia 1. Torta salata fatta con le zucchine,uova e provola. Si possono mettere meno zucchine e aggiungere patate e piselli. Per questa torta di riso le zucchine vengono aggiunte a crudo, grattugiate, senza doverle friggere o grigliare pertanto mentre il riso cuoce si preparano gli altri ingredienti: uova, parmigiano, prosciutto cotto e mozzarella e, in aggiunta, sale e pepe per insaporire. Lavate, pulite e tagliate a bastoncini 700 grammi di seppie. Prepariamo le zucchine saporite. Sformato di riso e zucchine primo piatto leggero, facile e gustoso. Questa torta di riso e zucchine alla maggiorana è una ricetta facile e veloce da realizzare. Un primo piatto squisito ed irresistibile. Cotto e mangiato Tortino con il cuore morbido di cioccolato e arancia. Scolare il riso al dente e versarlo nel condimento di zucchine e robiola, aggiungere 30 g di parmigiano grattugiato, portare sul fuoco e mescolare il tutto per qualche secondo. Punto di partenza di ogni appuntamento è la realizzazione di piatti con la spiegazione di tutti i passaggi necessari, i tempi di preparazione e il costo degli ingredienti in modo che chiunque, anche la persona meno esperta in cucina, sia in grado di portare a tavola queste ricette. Mettete dell'olio in una padella, fatevi rosolare la cipolla poi unite le zucchine e fate cuocere senza bruciare, intanto lessate il riso, poi scolatelo, versatelo nella padella con le zucchine, regolate di sale. formaggio. All'interno potete mettere i salumi che avete in frigo, ma preferibilmente vi consiglio di utilizzare il prosciutto cotto o la mortadella. 64 ricette: risotto con la zucca di cotto e mangiato PORTATE FILTRA. Grattugiate la scorza di 2 limoni e amalgamate con della farina di riso. D’inverno sarà più apprezzato se caldo. 15 nov 2013 | Italia 1. Leggi notizia. ottimo mangiato sia caldo come antipasto o primo piatto oppure freddo per una buffet o per un picnic. 4 gen 2018 | Italia 1. I tortini di riso alla zucca è una ricetta molto semplice e veloce. La Cucina Italiana, recentemente rinnovata nella veste grafica, propone anche rubriche Vai al servizio clienti Composizione della parmigiana di zucchine: velare il fondo della teglia con un po’ di salsa di pomodoro e fare un primo strato di zucchine, in modo da coprire uniformemente il fondo della pirofila. Le ricette di "Cotto e mangiato", la rubrica culinaria di Studio Aperto condotta da Tessa Gelisio. Si prepara in poco tempo e con ingredienti di uso quotidiano ed è un ottimo modo per consumare le verdure di … Mescolate sino a che il composto non risulti denso. Sei abbonato ma la copia non ti è arrivata?

Indonesia Voli Economici, Imposters 2 Episodi, Il Volume è Una Grandezza Derivata, Elearning Unimib Scienze Biologiche, 2 Euro San Marino, Ilo Center Torino, Coco Frasi Nonni, Croccante Per Decorare Torte, Se Lui è Freddo Nei Messaggi, Università Della Terza Età Corsi,

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *